Kluar bercak

Maaf Bun agak jorok.aku kluar bercak kaya ini.tapi blm ada rasa mules atau gimna gtu Ini aman2 aja kn ya bun.kandungn 38 4 hari

2 Tanggapan

kemarin habis nanya juga sama dokter yg urgent harus di bawa ke rs/klinik itu saat terjadinya apa dok.. ketuban pecah/rembes n mules yg sudah teratur tp untuk kelurnya lendir darah baiknya di tunggu datangnya mules dulu baru otw ke rs.. yo wes itu yg jdi patokanku sekrng hpl 14 april

1y ago

oh gtu.aku HPL 13 april

bercak coklat bgni