bercak darah

Bun please bantu jawab donk.... Ada gak yg sama kayak aku ..usia kandungan 37w2d ,, Tadi keluar bercak darah tapi perut belum kerasa mules ... Aku udah kerumah sakit tapi katanya belum ada pembukaan ..disuruh rawat inap di infus tp aku blm mau soal nya belum ada kerasa mules gtu.. Katanya nanti kalo udah mules atau kluar air ketuban nya langsung balik rs aja... Bunda2 ada ga yg sama ..kira2 udah mau lahiran blm ya klo udah kluar bercak darah.. Apa bisa berapa hari baru lahiran ...

1 Tanggapan

Biasanya kalau udh keluar bercak darah udah Deket Bun.. doain aku juga segera ada tanda tanda persalinan ya Bun, udah 39w2d khawatir nihh

5y ago

Iya bun ,semoga scpt nya yaaa🀲... Aamiin mudah2an bun ...tp belum ada pembukaannya...