masih tentang hasil USG

Maaf bun, adakah yang tau ini cara bacanya gimana & hasilnya apa??? Mohon saran & penjelasannya ya bun, makasih.

masih tentang hasil USG
27 Tanggapan

Rata2 dokter tu pelit ngobrol klo kita gk tanya .. pengalaman pertama ke salah satu dokter cuman bilang ini ada janin udh gtuh aja dia gk ngomong apa2 langsunh resep obat aja tpi usg kedua aku yg bawel soalnya enak aja kita udh bayar mahal2 kaga mau ngomong dokter kedua jg sama kaga mau ngomong klo kita gk nanya sebel baged kan klo ketemu dokter gituh2 mulu ..

4y ago

Kalau dokter yg sepuh malah neranginnya lengkap bund. Entah kenapa dokter muda sekarang tu pelit, kalau gak ditanyaain diam aja. Pentingnya dia ngomong aja. Pengalaman anak pertama sama anak ke 2 beda dokter.

Kalau pas usg mendingan kita banyak nanya ke dokternya bun Kadang banyak dokter yg pelit jelasin padahal kita gak ngerti 😫

Bertanya lh ke dokter bunnn.. kn bayarrr sayang klo ga bnyak nanyaa D hasil USG bunda yg saya ngertii usia bundaa udh 6 buln

Mubazir banget itu duitnya bun :( ganti dokter aja klo emg dokternya pelit ngomong. Bunda juga harus aktif nanya.

bun, pas USG apa nggak dijelasin nih sama dokternya? 😅 sayang dong duit yang keluar buat bayar periksa nya

Kalo pergi usg byk2in bertanya.. Kan bayar konsultasi x.. Rugi ekh kalo gak dpt info apa2

Cb tonton link Youtube ini Bun. Penjelasannya lengkap 😁 https://youtu.be/d6DnJn6Ytqo

Lha dokter bilang apa kok minta penjelasan ama aplikasi... Kita jg kagak tau e

Klw ketemu dokter harus dirancang dulu bun pertanyaannya.jd kitanya ga yesel

Klo ga di jelasin sama dokter coba sercing istilah2 usg terus baca