Kehamilan 8 bulan

Maaf Bun ada yang sudah melahirkan secara SC ga ya kalau ada info dong apa di RS saat bersalin boleh ada yg nemenin di ruang rawat ga ya tks

1 Tanggapan

harus rapid tes dulu bun,kalau saya 3 bln yg lalu rapid tes ny positif jdi setelah op gak ada yg nemeni di ruang isolasi,mana belum srmpat liat debay dari lahiran ny alhamdulilah debay ny negatif jdi sore ny boleh di bawa pulang,sedangkan saya harus nunggu hasil swab seminggu baru keluar hasil ny negatif baru bisa pulang ketemu debay.