Kehamilan 9 Minggu

Maaf Bun Ada yang sama ndk ia Bun ,usia ke hamilan 9w flek udh sebulan ini. Udh ke dokter kandungan 2*. USG detak janin+, gerak janin +. Tapi masih flek trus. Udh di kash penguat . Ada yg sama ndk ia. Was was bgt. Pernh keguguran 1 kuret. Kira kira ada yang sama tidak. #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

bedress total Bun, jangan banyak aktivitas. Aku juga kemarin sempat pendarahan di suruh dokter buat bedress total selama 2 Minggu. Alhamdulillah ini aku sudah nda pendarahan lagi. pokoknya selama bedress total tuh berdirinya cuma kalau mau ke WC atau mandi aja. selebihnya lakukan segala aktivitas di kasur.

2mo ago

amin kak