Hubungan saat hamil

Maaf bun ada yang hb sma suami di uk 17 week dan nggak sengaja di keluarin di dlm nggak bun soalnya saya nggak sengaja ada yang keluar di dalam, dari pertama hamil nggak pernah hb sama suami soalnya

9 Tanggapan

aku malah awal² hamil keluar di dalem terus karena belum tau. mulai keluarin di luar itu pas udah 4bln an... terakhir pas tahun baru si debay aktif banget terus malem nya HB tp ga keluar di dalam. besoknya langsung sepi ga ada respon apa2 seharian ga terasa gerakan bayi nya. padahal biasanya heboh banget. langsung worry karena sampe besok nya ttp ga ada respon padahal udah dipancing ini itu supaya mau gerak. akhirnya ke bidan di cek doppler malah ga kedeteksi djj nya 😭 langsung panik nangis semaleman gabisa tidur. besoknya USG (dirujuk bidan suruh USG) Alhamdulillah semuanya normal. dan pulang USG mulai aktif lagi debay nya 🥲 worry banget udah bikin panik orang serumah 🙈 eh di prank si dede bayi. Alhamdulillah sekarang makin aktif sampe ga ada diem nya

2y ago

Iya bund cirinya klo setelah hb keluar di dlm trs kontraksi berarti ga aman. Saya dr anak pertama sama anak kedua sekarang ga pernah suruh suamj keluar di dlm. karena suami jg ga bisa nahan, suka telat trs klo keluarin di luar keburu masuk ke dlm ya mau gmna. tp alhamdulillah aman2 sampe sekarang, kondisi rahimnya kuat mungkin jd udh terbiasa hehe

aku dari hamil 8 minggu jg hb terus sama suami dan selalu keluar di dalam, selama gak ada keluhan apa2 gpp bunda, justru kalo hubungan intim sama suami nya teratur itu mengurangi resiko bayi lahir prematur ☺d atur aja waktu hb nya keseringan juga ga bagus

2y ago

makasih bun infonya dan alkhamdulillah nggak ada keluhan

saya mulai awal kehamilan sampe sekarang usia kandungan 19 week selalu keluar di dalam Bun... Alhamdulillah gak pp.. janin juga aktif banget.... tergantung kondisi kandungan masing-masing...

sbnrnya gabole bun krn tktnya memicu kontraksi. tp bunda setelah hb ada keluhan ngga? kalo bs misal mau hb lagi jangan smp keluar didalem ya bun.. sehat2 utk bunda & baby🤗

2y ago

alkhamdulillah nggak ada bun makasih ya bun

Kemarin dapat info dari dokter spog, klo main disarankan gak keluar di dalam, karena sperma mengandung prostaglandin yang bisa memicu kontraksi sampai keguguran

aku dr awal hamil Ampe TM 2 tiap hubungan keluar di dlm trs bund 🗿, Alhamdulillah gpp, soal nya suami di bilangin ngeyel jd capek ngasih tau

Kalo kondisi kehamilan baik gak ppa bund aku juga gitu kalo punya riwayat kurang baik lebih baik konsul dokter

Gapapa klo ga ada efek kontraksi. Apa kabar aku setiap berhubungan keluar didlm😌

kalo gak ada flek atau kontraksi/kram perut, InshaaAllah gak apa2 bun.