Usg 11 minggu

Maaf bun ada yang bisa baca hasil usg. Tadi saya lupa nanya ke dkternya, dokternya cuma bilang shat dan bgus

Usg 11 minggu
5 Tanggapan

kalo dokter udah bilang sehat dan bagus ya alhamdulillah bun, kalo dirasa kurang plong harusnya tanya bun setelah dokter jelasin, dan 11w bisanya udah bisa kedenger djjnya bun tp emang biasanya dokter tau bun itu djjnya sudah bagus dengen liat usgnya aja ga perlu didengerin, soalnya di 8w kmren saya ga didengerin tp dokter bilang bagus dan waktu di 11w dokter bilang bagus tp saya tetep tanya akhirnya di dengerin djjnya udah bagus dan kenceng

waduh kalo 11 w itu penting tanya djj. kalo ga ada djj tanda'a ga berkembang bun janin'a. hrs'a dr dokter jg menunjukan djj nya. lain kali sblm USG siapkan pertanyaan" sesuai usia kehamilan y Bun.

itu udh kelihatan janinnya bun, tadi pas usg di dengerin ddj,nya tidak? panjang janin dari kepala sampai ekornya 41.8 mm, agak ngk jls tulisannya,,, ukuran kantong 61,9 mm...

2y ago

itu udh ada janinnya kan didalamnya. kenapa ngga ditanya bun djj bgmn? itu yg paling penting ditanyakan bun

sama aku juga kemaren USG pas 11 minggu. udah di dengerin juga djj nyaa jelass

Itu bun sy gambarnya