Rekomendasi bantal buat kepala bayi peyang

Maaf bumda2 mau tanya , anak saya kalo tidur kepalanya ke kanan terus karena saya nyusuinnya dari arah kiri, bantal yg bagus buat memperbaiki kepalanya yg peyang apa ya?

1 Tanggapan

Bantal kaya gt ga mempan bu. Yg mahal sekalipun jg kata dokter ga ngefek bnyk. Krn anak temen sy pake bantal kacang ijo, bantal terapi sm bantal peyang jg kepalanya ttp datar gt. Lebih baik posisi tidurnya dibenerin, toleh kanan kiri biar imbang.

4mo ago

Gita : anak sy jg kekanan terus smpe agak peyang kanan, usia 2bulanan gt. lgsg sy hadapin kiri sebadan badannya terus kasih guling kecil belakang badan. Skrg 9bulan kepalanya bulet bagus.