anak 1 bulan demam,bapil

Maaf buibu sya ibu baru anak pertama sya mau tanya anak saya demam sy udah bawa ke bidan d kasih obat penurun panas tapi udah 5 hari ini masih panas skrng pilek sm batuk juga sy cek pusernya bau dan basah apa karna pusernya mknya panas gak turun" Ya bun tolong d jawab ya bun sy butuh jwbnnya

8 Tanggapan

Ke DSA aja bun biar di cek semua

5y ago

Ada bun... Ya gpp bun..saya dulu juga sama kaya bunda waktu baru pertama jd ibu... Sekarang udh mau anak ke 2 jd dikit dikit udh punya pengalaman, Semoga dedenya cepet sembuh ya bun