Pendengaran

Maaf bu ibu mau tanya. Anak saya kalo dipanggil ga negok tp kalo ada suara dikit kl lg tdr suka kebangun trus kagetan gitu. Ada yg sama ga ? Apa harus kemana ya cek nya?#seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

cek ke dokter anak spesialis tumbuh kembang, sering dikasih nonton youtube/tv/hp kah? kalau iya, mulai stop screentime nya ya

9mo ago

oh walah masih 5 bulan, wajar banget bun.. kalau di atas 12 bulan gitu perlu waspada, tapi kalau seusia itu sih masih aman

bun coba dibawa ke dr tumbang,, ini usia berapa yaa? drpda terlambat

9mo ago

gimana yahhh apa normal yaa