Gigi Kuning

Maaf bu ibu mau tanya, adakah yg anaknya 2 gigi atas ada garis kuningnya? Anak saya usia 23 bulan, bulan kemarin sempat opname 3 hari, saat opname dia gak sikat gigi sama sekali, sekarang gigi atas ada garis kuning dan sedikit lobang tapi yak tembus (bahasa jawanya kroak), kira² garis kuningnya bisa hilang dengan sendirinya nggak? Atau paling tidak mencegah agar tidak terjadi karies. Terimakasih.

1 Tanggapan

Bawa k dokter gigi aja bu biar dirawat

5y ago

iya mbak, tadinya mau ikhtiar sikat gigi terus. lah mau ke dr. tiap mau berangkat si anak tidur, baru bangun agak siang dan disini selalu hujan 😪