Karies di gigi anak

Bunda2 mau tanyak dong karies pada gigi anak bisa ilang ga yaa yg warnanya putih2 di gigi ituloh .. sedih banget krn ada 2 gigi yg atas nya udah ada coklatnya .. anak saya masih usia 2 tahun .. susah banget kalau disuruh sikat gigi😭

4 Tanggapan

ank ku juga gitu bund padahal anak saya rajin sikat gigi dari umur 1thn udah aku biasain sikat gigi, tapi tetap aja gigi atasnya gitu😢 anak ku sufor, kata org2 klo ank sufor emg suka gitu giginya

Gabisa bun hehe Kita cuma bisa berusaha merawat sampai nunggu copot sendiri buat ganti gigi baru Setau saya sih gitu ya

kalo hilang sendiri kyknya ga bisa bu, sebaiknya diperiksakan ke dr gigi yaa

3y ago

baik, trimakasih dok

bunda yg harus rajin sikatin giginya