Masalah PD

Maaf banget nih kalo sebelumnya aga vulgar. Jadi gini bun, aku aga kuatir nih sama puting payudara aku yang ga nonjol. sebenernya masuk ke dalem sih ngga,cuma susah nonjol nya ajah gitu.nonjolnya kalo kena air lama ataupun kalo lagi di tetein ke paksu?. Nah kalo punya puting kaya gitu gimana yah bun. Nanti susah apa ngga kalo mau nyusuin ke calon debay?. Mohon tolong infonya bun,makasih sebelumnya?

18 Tanggapan

ditarikin terus bun dr skrng biar bisa keluar putingnya, nanti klo udh byusuin si dede juga bakal keluar sndiri, punyaku dulu jg gitu

5y ago

pelan2 aja nariknya, yg sakit tuh ntar pas awal2 nyusuin, kan putingnya nggak ada tuh jdnya si dede bakalan agak kesusahan buay ngenyotnya, alhasil ledes semua putingnya ampe brdarah darah dulu

Kalau mandi putingnya tarik2 aja bun. Aku aja gitu, di tarik2 pelan2 aja lama2 nonjol. Itu si kata bidan yg aku kontrol ehehe

Kalo dulu saya pijitin pake air hangat bun, tp sm aja bun.. habis lahiran dibantu pake pnyambung puting bun

5y ago

Itu beli sendiri bun, di apotik juga ada bun..

Coba buat nupple puller bun.. di youtube kriwilife ada caranya.. biar putingnya muncul..

Saya juga gak nonjol bun Tapi alhamdulillah si dede pintar jadi bisa nyusuin

Liat d youtube bun, da kok cara alami buat nonjolin puting

Saya dulu sering nyusuin jadi keluar sendiri bun

sama,pd ku yg kiri jg ga trlalu nonjol bun