Sedang sakit panas tinggi

Maaf anak saya hari ini sakit udh dua hari panas tinggi ada yg tau solusi nyadi tengah malam kya gini #pleasehelp #bantusharing

Sedang sakit panas tinggi
19 Tanggapan

biasanya sy pk bwg merah sm minyak telon trs dibalurin k seluruh bdn bun...d jg kompres trs pk air anget

umurnya berapa buunnn??? kalo sekitar 4/5tahun coba minum air kelapa muda insyaallah sembuh buun ...

sama bun anak saya jgk udah 3 hari demam panas. klau tengah mlm pasti panas tinggi.

kl panas tinggi jgn diselimutin bun.. pakai baju yg tipis..kompres air hangat.

kalo panas jgn diselimutin bun, kalo bisa pakai pakaian yg tipis aja

usia brp Bun demamnya brp tggi nya? kl sdh 38 baiknya Konsul dokter

kalo panas jangan di selimutin, pakek baju tipis, di kompres

jangan pakeiin baju pas bobok bun

perbanyak minum air putih Bun,