Bab warna hitam

Maaf agk jorok.. Mw tnya bun ank sya usia 1thn baru kali ini bab ny ad wrna hitam cmpur kuning agak pucat gtu, sya coba buka ternyata luar ny aj yg wrna hitam didlm wrna ny hmpir sma kyk kuning2 pucat.. sblm ny kmrin2 ad mkan buah pepaya, apel, sma kuah kacang hijau Msih normal gak y bun? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firsttimemom

Bab warna hitam
2 Tanggapan

yg hitam itu kykx sembelit bund tp gpp sudah keluar semua itu sembelit nya . yg kuning2 artinya sudah aman normal pup nya pasti selanjutnya pup nya normal lg .

12mo ago

kalau anak aku sih biasa nya kalau sudah bbrpa hari g pup eeknya begitu bund . kalau sudah pup rutin setiap hari ya normal lg warna kuning .

eek hitam juga biasanya habis makan zat besi bun

12mo ago

biasa ny mmg ad mnum vit zat besi bun, tpi baru kali ini bab ny wrna hitam krna biasa ny gak prnh wrna bgtu