BAB Bayi 2 bln

Maaf agak sedikit jorok bun.. ini Akhir2 ini bab nya seperti ini bun..? ini normal atau bahaya ya bund..? minum sufor bun, Maaf newmom solnya jadi kurang tahu..bantuan nya ya bunda2.. #bantusharing #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya

BAB Bayi 2 bln
1 Tanggapan

kalau kuning masih wajar bun klo yg putih pucat itu Setahu sya Ga wajar karena bisa mengindikasikan kurangnya cairan empedu, coba konsultasikan langsung dg DSA ya bunda https://id.theasianparent.com/jenis-bab-bayi bunda bisa cek disini