Keluar lendir

Maaf agak jorok fotonya, Bun mau nanya dong, soalnya #firstmom .. tdi abis pipis keluar kaya ingus gtu, lumayan banyak smpe d lap 2 tisu, yg satunya udh di buang.. biasa nya kalo keputihan engga gtu, tpi itu kya ingus.. ada yg ngalamin kya gtu ga bun? syukur2 itu tanda mau lahiran.. aamiin uk 37week4day #seriusnanya #bantusharing

Keluar lendir
3 Tanggapan

aku juga bgtu bund dari 37w smpe skrg udh msuk 40w msihh suka kluar lendir kaya ingus gitu sering"dibersihin aja area miss v ny pke air mengalir

tiba tiba bun? lagi ga keputihan sebelumnya? kalo iya ya bisa jadi tanda lahiran. dipantau aja sambil banyakin gerakan yg mancing bukaan