keputihan saat hamil

Maaf agak jorok bun, mau tanya normal gk ya bun kalau keputihan seperti ini ketika hamil? saya hamil usia 10w5d bun cuma sering keputihan seperti itu

keputihan saat hamil
12 Tanggapan

iyaaa ini akuu juga ngalamin hal yg sama, 7week jalan 8week pagi ini tiba tiba keputihan. normal kan ya ? kadang suka was was juga ovt sebagai ibu muda baru, bertanya tanya kandungan aku berkembang ngga ya🥲

alhamdulilah. .agak tenang jg ternyata banyak temen nya. .pdhl kmrn pertama priksa bidan sudah kasih tau biasanya nnt keputihan tp ga p p selama ga gatal sering2 gnt cd aja

ini percis saya banget tapi gak gatal, tiap BAK sudah bersihkan sampai bersih, BAK selanjutnya selalu ada lagi, 2 minggu lagi kontrol akan sy tny dokter

gpp bun itu normal ktnya selagi g gatel sy jg gt d awal kehamilan kt dokter gpp yg pntg sering2 ganti CD

sama bun aku dari hamil 5week juga sering keputihann. insyaallh juga aman selagi tidak gatal sama nge flek bun

bun mau tanya dsni yg usianya 10 minggu 3hri udh kelihtn bntuk perutnya apa blum ya. klw saya ke msih rata gitu

sama bun saya juga begitu usia 8 minggu...belum tau normal atau nggak.nya...takut banget🥺

normal selama tidak ada gatal. emang kalo lagi hamil keputihan meningkat karena hormon

itu gapp Bun selagi ga gatal,klo gatal harus sesegera mungkin cek ke bidan/dokter terdekat

sama aku jg bun dari 4minggu smpe skrng udh jln 10minggu 3hri