Kehamilan 5w Flek

Maaf agak jorok , Bun aku ngeflek d kehamilan 5w kaya gini efek semaleman begadang krna anak pertama sakit muntah2. Ini flek implantasi atau ancaman keguguran ya.. yg saya rasakan kram ringan hilang timbul & pinggang sampai punggung pegel bgt ngentek gtu.. kira2 HR ni jg langsung k obgyn atau bedrest dulu tunggu bsok ya? Butuh saran nya Bun.. Semoga smua sehat2 aja ya bunda2 & calon debay.. 🤲🤲🤲🥰 Makasih..#seriusnanya #bantusharing

Kehamilan 5w Flek
1 Tanggapan

implantasi itu kan sblm hamil Bun itu flek langsung periksa aja

10mo ago

jngan cape cape juga atau stres,d mnm obat penguatnya juga bun