wajar gak sihh??

maaf yaa bunda agak vulgar pertanyaan ku, wajar gak sihh aku minta hak ku untuk memenuhi kebutuhan biologis ku, dah 2 bulan lebih ku tak pernah d sentuh bun? ntah ada apa dgn suami kalo d ajak suka nolak.. ?

117 Tanggapan

** wajarlah bucan itu kan hak bucan minta & melayani suami itu termasuk ibdah,tp dsni ko suaminya ndk mau ?? bucan hrs ngmng baek2 tanya alasanya knpa lg mlaes BB, klau suami kasih alasan masuk akal bucan hrs ngerti jga tp klau suaminya hanya cuek & tdk peduli dgn pertanyaan bucan itu baru bhya krna Udeh dua bulan ndk BB kan ndk masuk akal ..biasanya suami istri BB pasti dlm sebulan pasti ada BB **