keputihan

Maaf ya bun agak jorok,keputihan berbahaya gak sih bagi ibu hamil? Jujur aja saya dari awal hamil sudah keputihan bun,barusan baca" di forum fb,ada yang lahiran prematur karena keputihan bun,jadi khawatir nih

8 Tanggapan

Bahaya kalo udah berwarna & berbau karena kemungkinan udah terkontaminasi bakteri. Nah bakterinya ini yang khawatir bisa menggerogoti kantong ketuban hingga akhirnya bisa bocor dan menyebabkan lahir prematur. Selama cair dan gak berbau sih gapapa, wajar. Rajin ganti celana dalem aja

5y ago

+ dilap sampe kering kalo udah cebok.

Wrna keputihan saat hamil itu brmcm2 bun, ad yg putih, kuning, ijo, keputihan saat hamil itu normal yaah cz utk mnutup saluran vagina dr virus n bakteri, yg harus d'waspadai klo wrna keputihan'y kuning mnuju ijo lngsung priksa k'dokter, cz yg normal wrna'y putih

tergantung bun kehamilan pertama saya keputihan banyak tapi alhamdulillah gak ada apa2 kehamilan kedua keputihan, dan saya di vonis BO. pas kuret kata dr karna virus dari keputihan jadi saran saya kalo sekiranya banyak dan gatal mending bunda lgsng ke dr bun

5y ago

yg kputihan kedua itu gmana bun warna dn rsanya.. sperti yg pas hamil pertama ndak.. hamil yg pertama jg kputihan kn bun??.. maaf nyela tanya di komen bun.. karna sya kmaren jg kputihan bnyak trs 6 minggu mlah flek itu, di ksh obat pnguat gk ngefek akhirnya mlah pendarahan.. janinnya sdh nggk berdetak jantungnya bun kta dokternya.. trs kuret itu..

Tergantung keputihan yg gmna bun, sy juga keputihan dr awal hamil smpe 24w dan udh bolak balik ke dokter blm smbuh, tp semogaa ininyg terakhir pengobatan keputihan dan sembuh 🙏

2y ago

maaf bun, bunda keputihannya putih susu atau berwarna? soalnya sama aku jg keputihan cm warnanya putih susu sih..

Klo hamil tua wajar ga sih bun keputihan? Warna nya masih putih kapur sih bun dan bau nya kok mlh aga manis2 gtu ya

Klo keputihan itu wajar bun , yg udh g wajar keputihan warna kuning, ijo atau berbau itu baru berbahaya.

SEMUA ibu hamil keputihan bunda wajar

Yg pntg jg kbrshn j bun