....

Maaf ya bun agak jorok jgn dibully.. Saya hamil 16week. Bab udh lancar setidaknya sekali sehari.. Tadi sya Bab pup nya kok warna hitam ya bun?? Wajar ga ya bun?? ?

5 Tanggapan

Waduh sama kaya saya bun, saya hamil 20 week udh 2hari gtu.. Vitamin kebetulan habis tapi kok pup hitam ya? Tapi saya searching katanya sih gpp bun bisa juga dari makanan

Dr obat itu bun, zat besi Klo konsumsi TTD kadang suka gtu Aku juga dlu gtu

wajar karna bunda konsumsi obat tablet tambah zat besi

biasanya pengaruh obat yg mengandung zat besi bun

Biasanya karna konsumsi zat besi bun