keguguran

Maaf sebelumnya, apa di sini ada bunda2 yg pernah mengalami keguguran?,di kuret apa ga?,kalo ga kuret harus konsumsi apa biar bersih?,dan setelah keguguran langsung bisa isi lagi ga?

51 Tanggapan

Saya keguguran kuret. Setelah kuret ga minum apa2. Cuma antibiotik aja. Trus 2bulan setelahnya isi lagi

5y ago

Kalo hb mah terserah, bun. Udah berhenti pendarahaan bisa hb kok

Saya keguguran usia kandungan 10w, trus d kuret,, 5 bulan kemudian Alhamdulillah hamil lagi bun

saya g d kuret Bun..tapi d kasih obat sama dokter buat bersihin sisa darah yg masih ada d dlm rahim..

5y ago

Obat apa bun n apa reaksinya?,soanya saya juga ada sisa darah terus di kasih misoprostol kalo ga salah nama obatnya, udah 2 hari minum obat tapi belum juga keluar darahnya

Sy 7w kguguran dan tdk kuret.kuret ato tidak tgantung pmeriksaan.stlh 4bln alhmdllh hmil lg

Saya bun desember kemarin keguguran uk 2blnn Tnpa kuret Semoga segera mendapatkan ganti 😊

5y ago

maaf moms ciri nya gimana ya bisa berbagi gak..? buat jaga2 aja 🙏

Aku pernah keguguran Bun dan itu di kuret .. boleh isi lg setelah 3 bulan pasca kuret

Adeku kegugurn -+5 week gk kuret, trus selng sebuln langsung hamil lagi

5y ago

Krn gk kuret n udh bersih jdi lngsung hmil lgi pi mnurutku c jngn buru2 tunggu biar 3 buln

Kalo ga kuret bisa pake obat,, tunggu 3x siklus bisa hamil lagi

Pernah.. Alhamdulillah gak sampai 1 th udah hamil lagi

2x keguguran dikuret