keguguran

Maaf sebelumnya, apa di sini ada bunda2 yg pernah mengalami keguguran?,di kuret apa ga?,kalo ga kuret harus konsumsi apa biar bersih?,dan setelah keguguran langsung bisa isi lagi ga?

51 Tanggapan

Saya Kemaren tgl 10 Di Kuret Bun..bukan Keguuguran Tapi hamil anggur.. hamil di luar kandungan..jdi di kuret... Sedih bnget Bund..😭

Kalo temen saya kemaren keguguran diusg belum bersih dan disuruh kuret tapi dia gak kuret dia hanya minum ramuan jamu gitu alhamdulillah bersih

5y ago

boleh tau gak moms nama ramuannya

Saya bulan November keguguran tapi janin sudah keluar sendiri diusia 9week, trus dikasih obat dari dokter dan minum air kelapa ijo

Saya keguguran tanpa kuret. Hnya resep obat peluruh bun. Sy tidak ada pantangan mkanan hhe, alhamdulillah jarak 3 bulan isi lagi

Aku pernah keguguran tanpa kuret, cuma minum obat yg di resepkan dokter aja Bun . Setelah bnr" bersih haid jadi teratur lagi .

Sy keguguran tanpa kuret,tanpa obat peluru feb 2019 sy banyakin minum air kelapa muda sama jamu kunyit asem...isi lagi April 2019

5y ago

Iya sempet haid

Tergantung uk sih bun.. Kalau udh 3bln harus kuret. Krna keponakan 2x kuret uk gk beda jauh antara yg pertama sama yg ke 2

Harus konsultasi ke dokter bun. Bair dikasih yang tepat. Soalnya obat kaya gitu ga dijual bebas harus sama resep dokter

ak bln september keguguran usia jnin 12 mggu trus kuret jangka 3 bln g bleh hmil ...alhamdullilah skrg hmil lgi 8 mggu

5y ago

awal ngeflek d ksih obt sembuh trus selg brp hri ngflek lg trus pndrahn total tak bwa ke klinik d suruh kuret

dlu sya pernah keguguran tp gak di kuret alhamdulullah di kasih bobat buat bersihin di rahim aja ....dri bidan ..

5y ago

waktu hamil 3 bulan tp alhamdulillah gak di kiret cuman minta obat pembersih rahim aja banyak drh yg keluar nya waktu habis minum obat ..