keguguran

Maaf sebelumnya, apa di sini ada bunda2 yg pernah mengalami keguguran?,di kuret apa ga?,kalo ga kuret harus konsumsi apa biar bersih?,dan setelah keguguran langsung bisa isi lagi ga?

51 Tanggapan

Saya pernah keguguran di usia 15w bunda, pakek induksi janinnya bisa keluar, tp ari2nya sebagian gag isa keluar karena nempel bgt akhirnya di kuret. Alhamdulilah 2x haid isi lagi. Saya keguguran karena virus vericela bunda

4y ago

Flek2 gt bund, , ,

Aku kuret 2 x bund. Kuret yg kedua aku g cek lagi ke dokter positif aja. Dan aku pun kalo minta vit penyubur dr dokter tmbah bengkak badanku. Akhrnya aku promil pake jsr nya zaidul akbar. Cba aja bund. Indyaallah aman

5y ago

Ndak ada bund. Alhamdulillah fisikku kuat. Q taunya dr dokter kl hrs kuret

Kandungan brapa minggu bun?klo aki dlu gk kuret karna masih 4w..cuma minumin kunyit sehari 3x...klo untuk hamil lagi 3bln setelah keguguran udh bisa bun klo aku 1thn setelah keguguran baru ngisi lagi

Saya kgugurn d rmah tanpa kuret nmun ttep konsul k dokter. Dn USG d kasih obt aja. 3 biji itu hargany 40rbu. D samping itu aq jga mnum jamu. Dn krng lebih 2bulan aq hamil lagi. Skrng udah jlan 7blan.

Klau sya kemaren tu habis keguguran... Di kasih obat aja sama dokter nya bun... Tanpa di kuret.. 2 bln siap keguguran.. Alhamdulillah udh ngisi lagi bun... Dan sekrng kehamilan sya udh 6 bln bun...

5y ago

Lagsung promil gx,,

saya dikuret bun... saran dari dokter sebenernya istirahat 3bln, tapi saya 1x menstruasi udah isi lagi bun.... cuma hamil sekarang saya kata dokter bituh perhatian kusus. dipantau dokter terus

5y ago

saya bersih langsung hb.. sekitar 2w. tergantung kesiapan bunda, kata dokter saya setelah bersih sebenernya udah langsung boleh

saya agustus 2019 keguguran di usia 6 minggu bun , gak di kuret cuma dikasih obat anti pendarahan sama anti infeksi ,ahamdulillah sekarang udh hamil lagi bun sekarang 8 minggu ❤️

harus kuret bun, klo nggak bersih klo udah bersih mah nggak perlu.. karena penting banget rahimnya harus bersih biar nanti klo isi Insyaallah baik nggak terjadi apa"

Pernah bun dikarenakan. Selang 2 bulan isi lagi. Tapi emang selama 2 bulan itu saya mnum vitamin nonstop. Suami jg mnum vitamin. Jdi langsung dikasih lagi

Aku keguguran gak kuret pdahal dsuruh kuret,,aku minum rmu2an yg dibuat ibu aku Alhamdulillah bersih stelah 3 blan isi lgi sekarang UK 13w5d