napas bayi

Maaf saya baru dsni.. bunda" bisa bantu jawab kira" knp yaa klo ank tidur napas ny bunyi grok" gtu, ank sya usia 5bln 20hr.. Makasih..

13 Tanggapan

anak saya juga gitu bun ngrok2 kadang, karena pilek mungkin bun.. anak saya juga kemaren ke dokter katanya klo kaya gitu coba tidurnya d tengkurepin trus tepuk2 punggungnya bun biar lega.. semoga cepet sembuh ya nggrok2nya..

5y ago

Iya bun Aamiin .. makasih saran nya

Anak saya 6 bulan bun, setiap nafas grok grok gitu kalo lagi flu,atau lagi alergi debu. Kmrn dibawa ke dokter anak, katanya dikamar,dirumah jangan banyak debu. Tidur nya posisi bantal tinggi biar jalan nafas nya lancar.

5y ago

Iya bun,, nanti saya coba uap.. Anak bunda cwe apa cwo bun? Udh 6bulan yaa bb ny brp skrg bun? Anak saya 6,3kg bun masih normal kah?

Sama bun, anak saya juga gitu bun Malah di bilangin sma mertua gara2 saya dlu waktu hamil syuka mnum air es,, Anak saya umur x 2 bln 14 hari

anak saya 4,5bln juga sama bun kalau tidur napasnya bunyi.... kemaren aku rongsen kata perawat normal. mungkin hanya pilek biasa.

kalo buat anak lelaki apa lagi minum sufor itu wajar . tp kalo emg aga parah harus di cek bun takut nya ada alergi sesuatu

sama bun anak saya juga nafasnya grok2 gitu padahal gak pilek anak saya jalan 2bulan

Ada dahak mungkin bun di lehernya.. coba ditinggikan bantalnya bun biar lega

nyimak anak saya jln 2bln juga gtu, klo mlm grok2 kya pilek tp ga ada ingusnya.

5y ago

ooh gtu.okk mksh bund jwbnnya

Nyimak bun soal ny anak saya umur 3 bln ug gtu

Coba diuap alami bun, air hangat sama minyak tlon

5y ago

Dioles transpulmin juga bun. Anakku kalo grok2 aku oles itu langsung legaa.. aku juga pake cessa cough & flu.. #bukanEndorse