manja

Maaf pertanyaannya mungkin kurang berbobot ? Ada gk ya Bun klo hamil rasanya jadi manja banget sama suami, pgn ditungguin trs .. Rasanya ditinggal kerja aja bawaannya gk ikhlas ? Hamil kali ini baru ngrasain begini, dulu hamil 3x mah biasa aja ? Malah enek liat suami sendiri, bikin mual sampe tidur aja jarang 1 kamar ?

1 Tanggapan

Bawaan dde bun, saya juga gtu brhubung sama suami LDR yaa ngerengek² tiap hari minta vc kadabg suka sedih juga ditinggal terus

5y ago

Hee kasih pngertian aja suami nya bun, mungkin bawaan dde nya itumah