kehamilan

Maaf para bunda mau tanya saya telat haid selama 3 minggu tapi pas di tespek hasil nya negatif saya tunggu seminggu kemudian lalu saya tespek kembali dan alhamdulilah hasilnya fositif itu hitungan kehamilan nya gimana ya jadi bingung kata bidan sih 2 bulan tapi pas usg kata dokter hasil dari usg menjelaskan bahwa usia kandungan saya kurang dari 4 minggu,lalu si janinnya juga belum kelihatan tapi kantungnya ada itu gimana ya bun apa normal" aja??? No buli maklum baru pertama kali jadi kurang pengetahuan soal kehamilan

2 Tanggapan

Klo bidan biasanya ngitung usianya dr hpht bun. Klo dokter dr hasil usg. Klo aku lebih percaya hasil usg dokter. Normal kok, 5 minggu juga aku br kliatan kantongnya aja. Yg pnting dijaga, makan jgn sembarangan yah bun. :)

norrmal bun nanti kelihatan di minggu ke 6 atau ke 8

5y ago

aamiin yra semangat ya bun