jorok

Maaf nie bun,.aq mau tanya lagi nie,.ada gk diantra bunda bunda yang ngalami keputihan berlbihan disaat hamil,.soalnya aku mbalamin bun,.rasa nya terasa risih akibat keputihan berlebihan

7 Tanggapan

Hai bun, keputihannya apakah berbau dan berwarna? Kalo iya segera periksa ke dokter bun kemaren saya juga keputihan berlebih dan kata dokternya untung diperiksa karna kalo terlambat bakteri dari keputihan bisa menggerogoti plasenta yg mana bakal berdampak tidak baik buat janin. Segera periksa ya bun

2y ago

periksa kayak mana

Saya bun. Banyak banget sampai ganti celana bolak balik. Tapi asalkan tidak berbau, tidak gatal dan tidak bewarna hijau sih kata dokternya gpp bun. Wajar karena hormon kehamilan.

5y ago

Iya bun..saya juga kalau keputihan sudah kluar berlebihan rasa risih dan gatal dn jga berbau bun..it yang gk buat saya nyaman.. Sbnar nya it penyab ny apa ya bun?

Kata sih wajar Bun,,pasti keputihan itu terjadi d awal kehamilan dan di akhir kehamilan

Harus banget periksa bun ke dokter. Keputihan kalo dialaminsaat hamil bs berbahaya

5y ago

Tapi setiap saya hamil pasty keputihan saya berlbihan bun,.membuat saya risih beraktfits

Jgn minum es bun, tp kalo masih berlebihan lgsng konsul ke bidan

saya juga keputihan bun.. ini TM2

aku juga bun