Cek Darah Leukosit

maaf nanya lagi bun, istri saya hamil 6 minggu 6 hari, abis liat hasil tes lab darah via email sore tadi, mau nanya yg untuk hasil hitung jenis leukosit, istri saya hasil eosinofil nya adalah 0,5 padahal seharusnya nilai rujuknya itu di angka 2 - 4, itu maksudnya apa ya bun? efek negatif apa nanti yg diterima janinnya?

Cek Darah Leukosit
4 Tanggapan

Iy klo misalkan kurang biasanya dengan bidan ato dokter nya langsung dksij obat ato nasihat buat sring2 mkan ap gtu,, lebih jelasnya segera konsultasi k dokter pak,, mmpung msij kecil biar c4 dpt penangangan yang tepat.

biasanya di kotak sampingnya ada keterangan nya Pak. Kalau normal berapa sampai berapa. kalau belum mencapai biasanya dikasih obat supaya bisa ngejar batas normalnya.

leukosit itu sel darah putih. biasanya di samping sudah di jelaskan normal kah atau kurang kah atau gimana.

6y ago

coba konsultasikan dokter ya pak.