keputihan

maaf moms mau nanya nih, apakah wajar di awal kehamilan sya merasa keputihan dan parah mos apa ada yang salah dengan kehamilN saya atau itu di anggap wajar

5 Tanggapan

jika kebutuhannya tdk berwarna dn berbau masih normal Bun,,tp jika sudah berwarna dn bau harus langsung d periksa ke dr yah,,apa lagi jika gatal

keputihan wajar di masa kehamilan, asalkan tdk berbau dan brwarna. kalau ada keluhan lain sperti gatal cb mom konsultasikan ke dokter

Asal keputihannya nggak berbau & berwarna maupun bikin gatal nggak apapa kok bun.

Dibersihkan Bund dengan air hangat. Kalau warnanya normal gpp Bund.

wajar kok bun selama keputihan tidak gatal dan bau