baby susah makan

maaf mom's minta solusinya dong anak saya usia 7bln tapi si baby susah makannya tapi kalau mimi asi nya kuat udah berbagai menu di coba tetep gak di makan cuman buah2 tertentu yg bisa masuk normal kah itu??

1 Tanggapan

sama. bun. anak kita picky boy. tp terkahir aqu kasih bubur mpasi 4* n mesti d blender gk mo d perek alhasil habis bun. uda mo makan dia. dia mo karena rasanya ada variasi. pelan2 cari tau deh bun anak kita. nanti bunda juga bisa sprti anak ku