utang

Maaf melenceng dari topik.. kmaren kayanya ada yang post soal pinjaman online tapi lupa baca gara" telat ikut kelas balita.. mau liat komennya, postinganya udah ilang.. Adakah yang sudah pernah melakukan pinjaman online ?? Kalau ada minta sarannya aplikasi simpan pinjam yang terpercaya...?? Terimakasih

57 Tanggapan

Saya udh kenaa sampe kismin bener2 heheh jgn deh bunn Kalo ga kuat bisa bunu diri

5y ago

Sama bund, gali lobang tutup lobang terus ya jadinya

Lbih baik jgan bun pijamn online g jlas kl telat bayar bunda diteror

Jangan deh bun. Selain ngrepotin diri sendiri, ngrepotin orang lain juga

Jgn coba2 bun, riba.. ngeri bgt ya Allah,, yg ada malah bikin buntung

5y ago

Saya juga sebenernya takut dosanya juga sih bund..

daripada pinjam mending nabung dulu, ntar jd kebiasaan.

Di metro tv sedang dibahas pinjaman online

Paling aman cuma pegadaian bun, bunganya rendah

Semoga selamat dari hukum Allah

Jangan bun, ntar semua kontak bunda dtelponin

Jangan d bun berurusan dg pinjaman online