tanda hamil bukan

maaf mau tnya saya mens cuman 2 hari itu juga sedikit gax smpe penuh bgt ttpi ada darahnya di hari ke 3 cuman 3 tetsan biasnya normal 5-7 hari dan biasanya hari pertama dan kedua banyak belakang punggung sakit dan dada sesak di sebelah kiri bawah perut suka cekikit tapi di tespek - apakah tanda hamil atau bukan yah

6 Tanggapan

Sama kayak tmn saya juga, haidnya lebih sdkt dr bln sblmnya, yg biasa 7hari keatas tp ini malah 2-3hr aja. trus bulan dpn nya lgsg positif, ga pake telat. Eh kata dokter dr haid yg klwr sdkt darah itu dia sdh hamil. Wallahu al'am

Biasanya itu tanda awal kehamilan, pbersihan rahim

Bkn n kalo mau tes pek semingguan baru bisa kebaca

Coba dlm 1 minggu tes lagi :)

bukan bund

Bukn bun