numpang tanya bunda...

Maaf mau tanya.... Susu kedelai bagus ngk sih bun untuk ibu hamil... Dan ada efek samping nya ngk kira kira

28 Tanggapan

Bgus bun.. Bisa bkin bayi bersih pas lahir.. Bersih lho ya bukan putih. Kalo putih mah liat gen ortuny

Susu kedelai . Kacang hijau . Jeruk . Itu bagus buat kulit bayi jdi bersih

Bagus bunda,aku gak mnum susu hamil krn mules2 jdi ganti susu kedelai.

bagus bun.malah aku lebih suka susu kedelai daripda susu hamil hehe

Bagus bun.. malah katanya bisa bikin baby nya putih 😂😂😂

bagus bun, tp aku ga doyan malah enek ahahahaha

bagus bund aku sering dibuatin sm suamiku juga

Susu kedelai itu bagus buat ibu hamil bun

Bagus kok bun.. tp jgn yg manis berlebihan ya

5y ago

Makasih bun informasi nya😇🙏

Saya wktu hamil minum tiap hari bun

5y ago

Beli jadi bun yang masih anget,,, saya ga suka yg kemasan