Sakit Telinga saat hamil muda

Maaf mau tanya siapa tau ada yang punya pengalaman seperti saya sekarang, sakit telinga sebelah kiri, awal mula mungkin karena flu yang saya alami, tapi makin kesini, saat membuka mulut pun telinga saya seperti pekak, sakit bikin ga nyaman. Saya harus gimana ya??

2 Tanggapan

Periksa aja bun, saya juga sempat sakit telinga di TM2 sampe mau buka mulut aja sakit

5y ago

Iya kemarin langsung ke tht, untung cepet kata dokter tht nya karena pilek saya yang ga sembuh" akhir nya telinga infeksi bagian dalam nya, hampir pecah gendang telinga nya.. Huhuhu..

Periksa ke THT aja bun

5y ago

Alhamdulillah kalau sdh diobati. Mdh2an lekas sembuh ya Bun...