sakit telinga

Bun, ada yang punya pengalaman sakit telinga saat hamil ? kaya bengkak gitu kerasanya di dalam telinga.

8 Tanggapan

saya sekarang lagi hamil 5 bulan, bengkak gitu dan sakit Bun, mau makan aja susah bangt Bun, sampe kepala ikut sakit, blum minum obat apa2 karna takut, tpi lihat ini aku besok langsung ke dokter.

saya malah kmren ts 1 tiba tiba berdarah 2 hri kmudian ngebet dan bengkak di dlm telinga ,ktht lngsung saya Bun entah pnyebab nya apa .pkonya ngebet bnget

kak, maaf mau tnya kan kk dlu pas hamil pernah pakai ottopain obat tetes telinga it ad pengaruh gk k janinny ya kak?

2y ago

aku dulu pas anak pertama sakit telinga jg...trus ke bidan dikasi obat tetes vitalin

Mungkin bunda pernah radang tenggorokan. Saya dulu dari radang tenggorokan menjalar ke telinga sampe infeksi.

2y ago

pengobatan nya kemarin gimana Bun?

aku kaya budeg gitu bun sebelah kiri, udah coba di bersihin masih kaya gimana gitu, suara orang kaya kecil

2y ago

klo saya karna bawaan bayi jadi di diemin aja emang agak ganggu si tpi ilang ko lama2

sy Bun skrng lagi mengalami sakit telinga,,usia kandungan sy 12 week

Gimana bun sudah periksa ke tht?

5y ago

Apakah bengkak telinga disertai nyeri bisa jdi karna alergi bun?

periksa ke dokter tht bund