mengatasi mual dan muntah

maaf mau tanya cara mengurangi mual dan muntah gmna ya ? soal nya setiap habis makan sering muntah , takutnya berdampak buruk buat baby nya .

7 Tanggapan

minum anti mual dr dokter bun.. saya masuk 5 bulan diharuskan minum anti mual sebelum makan krn takut baby nya kurang nutrisi gegara sering muntah & malas makan krn mual.

sama.. saya juga bund.. udah dikasih antimual juga tetep aja muntah. satu2nya cara ya dinikmati aja, hehe.. sama klo makan sedikit2 tapi sering :)

klo saya kemarin pakai buah semangka.. dan coba makannya ya g berkuah tapi jangan yang banyak bumbunya.. plus yang masih hangat..

sama bun, saya juga🙃

coba maem buah2an

mnm susu bunda