Anak demam naik turun sudah hampir seminggu

Maaf mau tanya bunda2,krn sy baru disini. Anak sy skrg demam udh hampir seminggu,demamnya tinggi bgt diatas 40° sampe dy ky menggigil badannya, tp tangan am kakinya dingin,sampe sy usap2 minyak telon k tangan sm kakinya biar anget.Tp kalo dy aq ksh obat penurun panas,bahkan obat dr dokter jg krn kmrn sempet k dokter,demamnya berangsur turun dn anak kembali ceria aktif ky biasanya,tp selang bbrp jam nanti dy mulai anget dn panas lg badannya. Kt dokter tunggu 3 hr dr periksa dokter klo msh blm ada perubahan disuruh cek lab. Jd deg2an nih, takut ntar anak knp2 pas cek lab.Kira2 ada ga bunda yg ngalamin ky aq gini? Khawatir bgt nih sm anakku,udh makannya jg sulit lagi dy tuh,ditambah sakit gini,makin g mau makan jdnya ?

28 Tanggapan

Bun itu dokter ya bener?? udah di atas 40 derajat ms di suru nunggu? gila Thu dokter mending langsung di bawa ke RS lain Bun masuk.. LBH baik ke RS khusus ibu dan anak RSIA.. dan ke DSA langsung ya Bun.. ak bacanya aj takut