ganti susu formula

maaf mau tanya bun.. apakah kalo pas ganti susu formula dari susu A ke susu B, bikin kulit si baby merah2 atau ada efek yg lain?

8 Tanggapan

Kalo kulitnya jadi merah merah atau efek lain berarti ga cocok sama susunya. Kalo sebelumnya udah pernah pake susu A terus pas balik ke susu A lagi dia ada reaksi, bisa jadi takaran penyajiannya yg salah. Beda merk beda takaran loh. Atau bisa juga krn perutnya udah kebiasaan sama susu B jadi waktu balik ke susu A perutnya kaget dan adaptasi ulang.

Sy ganti susu baby nya gak merah2 bund..mngkn baby bunda alergi atau gak cocok sm susu baru nya

Tapi waktu prtama x gak gitu deh bun.. Apa krna cuaca atau makanan yg masuk ke ibu?

Bisa kulit merah2, bisa diare juga kalo gak cocok sufornya

Mgkn jg bun.. dy ada alergi kandungan susu tsbt..

Mencret klo gk cocok trs merah2 gt bun

Itu ga cocok bund

gk cocok bundaa