sakitbatuk

maaf mau nanya obat untuk batuk buat bayi apa ya bagusnya udh 3x berobat tp tak kunjung sembuh... bbatuknya berdahak mohon infonyaa

1 Tanggapan

brp usianya bun? kalo masih bayi mah jgn dikasih obat, kalo batuk berdahak cukup dijemur tiap pagi (jgn lewat dr jam 9pagi ya bun) maks 15 menit/stiap harinya, sambil diolesin minyak telon pd bagian belakangnya. nnti dahaknya akan kluar lewat pilek, muntah/ pun lewat pupnya