rumah tangga

maaf mau curhat sdikit dan sharing... bunda aku lg hamil 16 minggu selama khmilan ku TM 1 subhanalah,aku ngalamin ngidam yg luar biasa mulai dr mual berlelbih lemas puyeng gk mau makan smpe pendarahan krna kandungan ku lemah. alhmdulillah skrg kaya ny udh kuat tp yg aku sedih dsini sikap suami aku dr awal kehamilan selalu cuek sibuk sndiri dgn kerjaan dikala ada wktu luang pasti sibuk maen game. jrg sekali memperhatikan ku d saat aku ngeluh krna tidak d perhatikn dia selalu marah2 sampai2 pernah 2x kita bernatem gara2 aku manja pen d perhatiin dia marah2 alasan sibuk nyari nafkag buat aku. smpe jatuh talak.. ya alloh aku nyesel aku terlalu manja krna wktu itu aku bner2 btuh support krna kondisi ku yg lemah . smpai skrg dia tidak brubah sllu sibuk aku kesepian aku gk berani ngluh takut bernatem lagi ? aku gk mau smpai d cerai keadaan hamil. tp hati kecil ku sngt kcwa hnya krna ingin d perhatikan sdg hamil smpai mudah jatuh talak nya..pdhl perhatian kecil saja sngt berarti bgiku skdar nanya sdg apa d rumah atw menanykn kondisi tp ini mah cuek bgt ? kalo d tanya masih syg gk? jwb nya kalo gk syg gk mungkin saya nafkahin banting tulang ? mhon bimbingan ny bunda aku nikah baru 7bln hamil 4bln ?

14 Tanggapan

terimakasih bunda2 atas support nya atas doa nya amiin amiin allohuma amiin...

ya allah kasihan sehrunya bersikap dewasa

Sama😭Perhatian harus ngemis2 dulu

semoga ada psrubahan bun