mau tanya

maaf ingin tanya cara cepat ngilangin sakit abis cesar bagaimana iya...? dan obat nya apa iya biar cepat ngeringin bekas jahitannya...?

mau tanya
2 Tanggapan

hai bunda untuk meredakan sakit atau nyeri setelah operasi caesar biasanya oleh dr diberikan obat anti nyeri, dan utk mempercepat proses penyembuhan bunda bisa meningkatkan asupan protein dan juga bisa dibantu dengan mengkonsumsi ekstrak ikan kutuk/ikan gabus