tentang kehamilan

maaf bunda2 sy agak lebay sedikit ya karena bingung bgt.. sy nnya ke org2 yg udh pengalaman hamil ada yg tanda2nya nge flek ada yg enggak ada yg hamilnya kebo bgt,ada yg sakit pinggang ada yg ga,ada yg perubahan pada PD nya ada yg enggak.. klo bunda2 ada yg ga ngeflek gak?

3 Tanggapan

Saya 2x hamil ga ada nge-flek. Tiap orang berbeda bund.. Better periksa / kontrol yang rutin untuk memantau perkembangan janin.. Yang penting janin nya tetap sehat.. Masalah bawaaan ibu hamil memang berbeda setiap orangnya :')

kalau sudah telat, testpack aja...