lahiran

Maaf bunda2 mau nanya pengalaman bunda2 lahiran normal anak pertama, dari pembukaan 1 sampai pembukaan lengkap mau lahir itu brp lama ya bun?? Brp jam atau brp hari?? Trus di induksi atau nggak?? Trima kasih udah berbagi pengalamnnya bunda ?

27 Tanggapan

Aku jam 11mlm ketuban pecah .. baru pembukaan 1 ,, jam 3pagi kontraksi jam 4 dede keluar .. alhamdulilah nggak lama

Saya bukaan 1 trus 2 minggu kemudian bru bukaan 2 dan 13 jam kemudian lahiran dgn normal tanpa induksi bun

Lahiran normal anak pertama itu pembukaan/flek dr jam 5 sore, lahirnya jam 21.05 malam esok hr. Kurleb 26 jam

5y ago

Sering jalan pagi klo ngepel ngga terlalu sering, klo dibilang nungging lebih sering ke sujud sih, klo lagi shalat tuh dilamain sujudnya skalian doa biar dikasih anak yang shaleh dan shalihah

anak pertama mulai kontraksi jam 6pagi lahir jam 1 siang tanpa induksi tanpa infus bb bayi 3,8 bun,

Sy jm 11 mlm kontraksi lsg ke bidan. .jm 1.30 lahir.. maju 1 minggu dr hpl

5y ago

Yg ke2 11 siang kontraksi sambil nunggu suami sy bw mondar mandir ... saat perjalanan ke RS ketuban rembes.. jm 1.30 siang lahiran...

Sy 3 hari bun, sempat di suntik perangsang krn si dedek gak kluar"

Aku dari jam 8 malam sampe Jak 2, siang