tampek

maaf bunda" yg cantik mau nanya nih, ank saya umur 7bln.sluruh badannya ada bintik" merahnya kaya'ny mau tampek. itu biar tampeknya kluar gmna ya bun caranya. mhon jawabannya ya bun

9 Tanggapan

Anakku kemarin juga panas 2 hari, pas panasnya sembuh, mukanya keluar merah2 . Kirain teh biang keringat, dibiarin sama saya sampai 3 hari cuma dikasih bedak dingin aja. Tapi pas sayanya sadar kalo itu tampek trus besoknya mau dibawa ke dokter udah sembuh sendiri.

Ke dokter bunsay, jangan ditangani sendiri...... Sayang anak, jgn sayang uang...

Anak saya minggu kemarin panas tinggi trus di opname ga lama keluar tampek

5y ago

Iya bun, kalo anak saya pas di RS dikasih antivirus gitu bun. Gpp bun mendingan keluar ko, wkt saya tanya dokter jg ntr jg ilang sendiri sekitar 2 harian.

Tmpek ? Campak ?? Periksa ke dsa aja bun

Kasih yang asem2 bun.. Kaya jeruk..

ke dokter aja bund

Naon eta tampek?

5y ago

eta ning,campak mun bhs indonesia mh😅

Tampek apa bund?

Tampek apaan ?

5y ago

klo kta org jawa namanya gabagen bun