usia kndungan masuk 6 bln

Maaf bunda sya mau tnya..skarang usia kndungan sya sudah masuk 6 bln tp knpa ya kdng kok kluar keputihan bahaya apa enggak ya bun

7 Tanggapan

Efek hormonal bun.. Tp kalo keputihan nya gatal, berwarna, dan berbau busuk mending di periksakan.. Kalo keputihannya biasa aja, bisa di atasi dg cara g pake celana dalam😁 dasteran aja.. Biar isis gituu😆😆

5y ago

Tiap habis pipis usahakan di lap dulu pake handuk kecil bun.. Biar gak lembab..

Bukan nya emg begitu ya bund pngaruh hormon,aku wkt konsul suruh sering ganti cd aja bund yg pnting ga gatel,bau sm berwarna

Saya sewaktu hamil tiap hari keputihan bund☺ dan kata dokter sih masih wajar yang penting tidak gatal dan berbau

Gpp bund asal g bwrna.. Q juga gitu aplgi klo kcpean.. Seringin minum air putih aja bund

5y ago

Amin...kalo calon bayi ny alhmdulillah sehat bun krn tiap bulan periksa usg juga

Gpp bun asal gak gatel gak berwarna dan berbau aja, jadi masih aman karena hormon

engga kl keputihannya masih normal. wajar ko bun keputihan

Wajar klo ga bau