Hamil 6 bulan

Kluar kputihan usia kndungan 6 bln wjar gak yaa ???

16 Tanggapan

aku Bunda hamil 6 bulan keputihan terus, klo gatalnya sih jarang. klo baunya iya emg bau, bau kek bawang. bunda² disini ada yg tau ngga bahaya nya gimana, terus solusinya gimana? klo gara² bawang gimana klo aku masak bun, apa gaharus pake bawang²??? klo masalah cuci vagina aku rajin, pake sabun, ganti celana dalem rajin, di lap klo abis pipis sama pup. tapi tetep bau, kenapa Bunda😭 bantu aku!! belum sempet kebidan, aku jadwalnya nanti tgl 9 kebidan🙄

wajar aja bun asal ga gatal, ga berbau, ga berwarna hijau, sering gant cd atau pantyliner bun, minum air putih jg harus cukup soalnya kalo aku sering keputihan kalo kurang minum. Sama vitamin hamil jg dirutinin hehehe kalo ini bukan buat keputihan tapi buat nambah nutrisi janinnya.

Aku juga keputihan, udah nanya sma dokter katanya selama ngk gatal, ngk berwarna hijau & bau itu masih gpp. Rajin2 ganti daleman & kalo pipis / bab langsung lap pake tissu. Jangan sampe lembab / basah.

Kmrn aku keputihan parah bun, bebau dan sempet gatal jg ampun2. Konsul sm obgyn dikasih resep obat vaginal gitu sm sering2 ganti Celana dalamnya gak boleh lembab sm sekali.

4y ago

waktu brp bln bun kehamilanya pas keputihan prah, obat nya bunda nebus utk d pake brp lama ya. soalnya saya keputihan jg bun kta dokter ny gpp tp saya krg nymn aja , cm disuruh sering cuci pake air hangat,

wajar, mendekati lahiran biasanya lebih banyak bun. rajin ganti cd aja biar ga gatel karena jamur

klo ga kehijau2an dan di sertai gatel ga bahaya bun...

Kata Bidan wajar... yg penting nggak gatal dan Bau.. ehehe

normal bunda, selama tidak berwarna dan berbau.

wajar asal gak berwarna gak berbau gak gatal

wajar yg penting gk bau dan berwarna