hamil 7 Minggu 6 hari

maaf bunda" semua mau tanya kalau hamil 7 Minggu menjelang 8 Minggu perut udah kelihatan belum sih??

10 Tanggapan

belum bun, tiap bumil beda2 bun, aku aj yg udah hamil 29 minggu masih belum kelihatan kali perutnya. hehe , yg penting si janin d dlm ny sehat bunda.

5y ago

iya Bun, soalnya liat perut kok kaya biasa biasa aja padahal gak sabar pengen liat perut jadi Ndut😂😂

belum bun.. ini saya juga jalan 8 minggu perut masih sama kyk biasanya... saya juga kdg mikir beneran hamil ga ya.😁. tp uda usg hasilnya positif..

5y ago

iya bunda sabar... yg penting janinnya sehat2..

belum bun... mulai kelihatan 16-20 minggu tp setiap org beda" ketebalan perutnya

ya belum lah bunda 😁 aku ajah 5 bulan keliatan tapi kaya orang kekenyangan 😁

5y ago

😁😁iya Bun..

belum, masi kecil sekali itu. nanti klo udh mau 6 bulan kliatan buncit nya

laaaahhhh.. ya belumm... nantii kalo sdh d atas 5 bulan/20 week

belum bun.. masuk 5 bulan baru keliatan besarnya..

Belum bun, nanti mulai terlihat UK 16 w ke atas

aku belum bun, 18w aja msh kecil

belummm mim