sakit gigi

Maaf bunda semua. Mau nanya ni. Ada nggak yang pas hamil usia 16w sering sakit gigi? Obatnya apa ya bun?

3 Tanggapan

Saya bun astgaaa sampe2 gigi goyang atas bawah tpi bgtu sudh lahiran ga sakit gigi dan gigi jg ga goyang. Bisa gtu yah. Aq tanya orng tua ternyata mama aq jg duku gty

5y ago

Waduh. Kata ibu saya juga gitu bun. Bawaan cadebay. Tapi nunggunya ya lama kalau sampai lahiran bun

Parasetamol, bun. Kalau sering sakit lebih baik periksa ke dokter gigi

5y ago

Periksa ke dokter gigi aja bun

Periksa kdokter bun..biasanya itu pengaruh khamilan